sábado, 28 de fevereiro de 2015

LOLLAPALOZA 2015.


Olá, queridos leitores musicais.
Tudo bem por aqui?
Hoje vou falar sobre o festival mais esperando do ano, LOLLAPALOZA 2015. O Festival de música que já divulgou a programação dos dois dias do Lollapaloza. Tá curioso (a)? Vem comigo que te mostro as novidades e a programação




Já começou a contagem regressiva para a quarta edição brasileira do megafestival Lollapalooza! O evento que acontece, nos dias 28 e 29 de março, no Autódromo de Interlagos, em São Paulo, anuncia os tão aguardados horários das atrações que vão se apresentar em seus quatro palcos. Serão mais de 10 horas de festival por dia e aproximadamente 55 horas de música e atividades ininterruptas.

Veja abaixo a ordem das exibições e horários do Lollapalooza Brasil 2015:

 

Sábado, dia 28 de março

Palco Skol
12h05 às 12h50 - Baleia
13h45 às 14h45 - Banda do Mar
15h55 às 16h55 - Alt-J
18h20 às 19h35 - Robert Plant and The Sensational Space Shifters
21h15 às 23h - Jack White

Palco Onix
12h55 às 13h40 - Bula
14h50 às 15h50 - Fitz and The Tantrums
17h às 18h15 - Kasabian
19h40 às 21h10 – Skrillex

Palco Axe
12h às 12h30 - Banda 89 FM
13h às 13h45 – Boogarins
14h15 às 15h – Nem Liminha Ouviu
15h30 às 16h30 - Kongos
17h às 18h - St. Vincent
18h45 às 19h45 - SBTRKT
20h15 às 21h15 - Marina And The Diamonds
21h45 às 23h – Bastille

Palco Perry
13h às 14h – DJ Anna
14h15 às 15h15 – Vintage Culture
15h30 às 16h30 - E-cologik Vs Jakko
16h45 às 17h45 – DJ Snake
18h15 às 19h30 - Dillon Francis
20h às 21h – Ritmo Machine
21h30 às 22h45 – Major Lazer

Domingo, 29 de março

Palco Skol
11h50 às 12h35 - Scalene
13h30 às 14h15 - Molotov
15h25 às 16h25 - Interpol
17h35 às 18h50 – Foster The People
20h15 às 22h – Pharell Williams

Palco Onix
12h40 às 13h25 – Far From Alaska
14h20 às 15h20 - Rudimental
16h30 às 17h30 – The Kooks
18h55 às 20h10 – Calvin Harris

Palco Axe
12h às 12h30 – Dr. Pheabes
13h às 14h - Mombojó
14h30 às 15h30 – O Terno
16h às 17h – Three Days Grace
17h30 às 18h30 – Pitty
19h às 20h – Young The Giant
20h30 às 22h - The Smashing Pumpkins

Palco Perry
12h15 às 13h – Chemical Surf
13h15 às 14h – Fatnotronic
14h15 às 15h - Victor Ruiz AV Any Mello
15h15 às 16h15 – Big Gigantic
16h30 às 17h30 - Carnage
17h45 às 18h45 – The Chainsmokers
19h15 às 20h15 – Childish Gambino
20h45 às 22h - Steve Aoki

Gostaram? Qual show vocês mais querem curtir?  Deixes seus comentários.

Atrás de suas bandas favoritas, essa galera que vem de diferentes cantos do Brasil (e do mundo!) vai curtir dois dias de muita música e diversão. Para saber todas as novidades, fique ligado nas redes sociais do Lollapaloza 2015.



Acesse:
Site Oficial: www.lollapaloozabr.com
Twitter: @lollapaloozabr
Ingressos para o Lollapalooza Brasil 2015.
Ainda não garantiu seu ingresso para o festival que acontece nos dias 28 e 29 de Março?
Você pode parcelar em até 3x clicando aqui.

Amanhã tem mais música pra você aqui no blog Maah Music. Não percam!
Beijo,

@maahmusic

Nenhum comentário:

Postar um comentário